Ventana principal de la aplicación

La ventana principal de la aplicación de Kaspersky contiene elementos de la interfaz que brindan acceso a las funciones principales de la aplicación. Aquí, puede ver información sobre el estado de protección de su equipo, administrar las tareas de análisis y su cámara web, y examinar el estado de sus discos duros y dispositivos domésticos inteligentes.

La ventana principal de la aplicación se divide en dos partes:

Barra lateral

La barra lateral de la ventana principal de la aplicación puede tener las siguientes opciones:

Nota: La disponibilidad de las opciones de la barra lateral depende de su plan de suscripción. Más información.

Inicio Inicio

Haga clic para abrir la página de Inicio, que le permite acceder rápidamente a la funcionalidad de la aplicación.

Estado de la protección Estado de la protección

Haga clic para ver el estado de protección de su equipo. Más información.

Recomendaciones Recomendaciones

Haga clic para encontrar recomendaciones que le ayudarán a modificar una configuración poco segura y maximizar la seguridad del equipo.

Noticias Noticias

Haga clic para encontrar las noticias de seguridad más recientes y ofertas especiales de Kaspersky.

Análisis Análisis

Haga clic para administrar las tareas de análisis. Más información.

Actualización de bases de datos Actualización

Haga clic para administrar las tareas de actualización. Más información.

Control Web Control Web

Haga clic para supervisar y administrar el acceso a sitios web. Control Web solo está disponible si ha activado la aplicación con un código de activación de Kaspersky Small Office Security. Si cambia el código de activación, se reemplazará Control Web por Control parental (China). El control parental tiene las mismas funcionalidades que el Control Web. Más información.

Smart Home Monitor Smart Home Monitor

Haga clic para administrar los dispositivos de su hogar inteligente. Más información.

Monitor de estado del disco duro Estado del disco duro

Haga clic para examinar el estado de su disco duro y habilitar o deshabilitar las comprobaciones regulares del disco duro. Más información.

Protección de la privacidad Protección de privacidad

Haga clic para administrar la configuración de privacidad. Más información.

Buscador de filtraciones de datos Buscador de filtraciones

Haga clic para descubrir si sus datos se han filtrado. Más información.

Servicios premium Servicios premium

Haga clic para obtener servicios de soporte premium (solo Kaspersky Premium). Más información.

Verificación de robo de identidad Robo de identidad

Haga clic para averiguar si se vulneraron las cuentas asociadas con su número de teléfono (solo Kaspersky Premium). Más información.

Perfil/<cuenta de My Kaspersky>

Haga clic para iniciar sesión en su cuenta de My Kaspersky o para ver información sobre su suscripción. Más información.

Controles de la página de Inicio

La página de Inicio permite acceder rápidamente a las funciones clave de la aplicación y puede contener los siguientes controles:

Nota: La disponibilidad de los controles que se muestran en la página de Inicio depende del plan de suscripción. Más información.

Estado de la protección

Le informa sobre problemas de protección del equipo. Más información.

Análisis

Permite administrar tareas de análisis. Más información.

Bloquear la cámara web

Bloquea el acceso a la cámara web e impide que las aplicaciones la usen. Más información.

Smart Home Monitor

Examina los dispositivos en su red Wi-Fi doméstica (solo Kaspersky Plus y Premium). Más información.

Monitor de estado del disco duro

Examina el estado de sus discos duros para habilitar o deshabilitar las comprobaciones regulares del disco duro (solo Kaspersky Plus y Premium). Más información.

Navegación privada

Permite bloquear sitios web para que no lo rastreen. Más información.

Escala de tiempo

Le informa sobre la actividad de la aplicación. Más información.